挑战新时代,奋斗创未来——管理学院“挑战杯动员宣讲会

发布者: [发表时间]:2023-10-18 [来源]: [浏览次数]:

魅力校园,点亮青春。为引导大学生树立创新精神,提高创业能力。管理学院于9月24日在本部教三102和北校区教一101同时举办 2023“挑战杯”宣讲会。参加宣讲会的有管理学院科协主席李昊阳、曹骞月、王永化,校团委科技部团职赵芷娴,往届优秀参赛选手陈妍、刘金钊,以及管理学院大一至大四本科生。

首先,科协主席李昊阳发言,为大家介绍详细的赛事规则。从赛事级别和参赛意义进行详细阐述,鼓励同学们要积极参与比赛,锻炼能力。

其次,优秀参赛进行经验分享。陈妍学姐以亲身经历分享经验,她提到比赛分为项目申报、项目培训、市场调研、文本撰写等四部分。其中着重讲述了项目申报的问题。刘金钊学长为大家介绍了如何组队,最好要专业互补、年级混搭,获奖选手的分享为同学们解决了疑难困惑!

最后,校团委赵芷娴为大家详细介绍了申报流程、申报注意事项及获奖后在评优、优评先方面的加分政策,再次动员鼓励大家踊跃参与科创竞赛,珍惜在校期间的大学生活,在一次次实践活动中提升自己的综合能力和综合素质。

美好的时光总是短暂,在同学们的热情掌声中,本次宣讲会鸣金收兵,圆满结束!愿我校学子挑战杯”的舞台上挥斥少年意气,追逐心中理想!