第八届“鸿翎杯”大学生羽毛球比赛成功举办

发布者: [发表时间]:2024-04-02 [来源]: [浏览次数]:

3月30—31日,由校团委主办、社团工作部、羽毛球协会承办的第八届“鸿翎杯”大学生羽毛球比赛在惠馨园五楼成功举办。本次比赛面向全体在校生,吸引了来自各学院、各年级的羽毛球爱好者踊跃参与。经过自主报名组队、羽毛球协会统筹安排,共有信息工程学院、管理学院、水资源与环境学院、地球科学学院、法政学院、宝石与材料学院、艺术学院、城市地质与工程学院、土地科学与空间规划学院、经济学院10个学院组队参赛,140名选手同场竞技。

本次比赛设团体赛,包括男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打五项比赛。比赛一开始,选手们就展现出了不俗的实力和技术。他们的快速移动、精准击球让现场观众为之惊叹,比赛现场气氛热烈。最终,经过激烈的角逐,优胜者脱颖而出,管理学院荣获冠军、地球科学学院荣获亚军、信息工程学院荣获季军。比赛结束后,选手们互相握手致意,交流球技。

羽毛球比赛现场

冠、亚、季军及优秀队员上台领奖并合影

本次羽毛球比赛展现了我校羽毛球爱好者的实力和水平,让观众感受到了体育比赛的魅力,同时,选手们的拼搏精神和青春风采也得到了充分的展现。校团委将不断为广大学生提供更多的展示自我、锻炼自我的平台和机会,营造更加浓厚的体育文化氛围,让更多的学生能够在校园中感受到运动的快乐和体育文化的魅力。