当前位置: 网站首页 >> 校园文化 >> 社会实践 >> 正文

关于表彰2012年志愿者暑期“三下乡”社会实践活动先进集体、先进个人的决定

发布者: [发表时间]:2013-01-06 [来源]: [浏览次数]:

2012年我校暑期“三下乡”社会实践活动以“庆祝建团九十年,坚定信念跟党走,投身实践在基层”为主题,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,以纪念中国共青团成立90周年和迎接党的十八大胜利召开为契机,充分发挥社会实践在加强和改进大学生思想政治教育方面的重要作用,深入开展了包括党史宣讲、政策宣讲、民生调研、教育帮扶、科技支农、环保科普、志愿服务、文艺演出等内容丰富的实践活动。按照活动部署,我校10000余名本、专科学生和研究生参与了今年暑期社会实践活动,确立重点小分队20多支,30余名青年教师带队和指导。
      我校暑期社会实践活动得到了人民网、中国网、网易新闻网、中国日报网、搜狐新闻网、当代大学生、172校园活动网、河北共青团、河北广播网、河北经济网、河北新闻网、栾城电视台等多家媒体的报道,及时反映了活动开展情况,创造了良好的舆论氛围。
为鼓励先进,推动社会实践活动更加广泛、深入、持久地开展,对在活动中表现突出、做出显著成绩的7个先进集体、21支先进小分队、2个最佳媒体报道奖、31名优秀指导教师和665名先进个人给予表彰(名单附后)。
      希望受表彰的先进集体和先进个人认真总结经验,再接再厉,在今后的活动中更好地发挥模范带头作用,为我校社会实践活动进一步深入开展作出更大的贡献。

附件:2012年石家庄经济学院暑期“三下乡”社会实践活动先进集体、先进个人名单

二〇一二年十二月十四日
以上附件可直接在下载专区下载